Nos produits

***

La transformation est une nouvelle étape dans notre métier, nous quittons les bottes d'agriculteurs pour revêtir le tablier de cuisinier !

Nos escargots sont mitonnés, par nos soins, dans notre cuisine de transformation.

Nous mettons un point d'honneur à travailler avec des produits frais et de qualité.

Faites saliver vos papilles avec ces recettes au beurre persillé !

Les escargots en coquilles

Se présentent de façon classique: l'escargot est dans la coquille, le tout fourré de beurre, d'ail, d'échalote et de persil.

LA valeur sûre !

Existe conditionné en 1 douzaine ou 2 douzaines.
PS : A déguster, de préférence, avec les doigts .

7€ la douzaine

Les escargots en croquilles

Non non, il n'y a pas de faute d'orthographe !

A la place de la coquille, nous glissons l'escargot dans une pâte à base de farine de blé, également fourrée beurre, ail, échalote et persil.

On mange tout !

7€ la douzaine

Galette de pommes de terre du Berry aux escargots et au beurre persillé.

''Je suis la galette, la galette, la galette
Je suis faite avec du blé
Ramassé dans le grenier
On m'a mise à refroidir
[...]Mais j'ai mieux aimé courir
Attrape-moi, si tu peux...''

2€90 la part

Bocal de 5 douzaines de grosses chairs

Escargots de 4 grammes Cuits au court-bouillon.

16,40€

Bocal de 6 douzaines de chairs moyennes

Escargots de 3 grammes Cuits au court-bouillon.

16,80€

Bocal de 3 douzaines de chairs moyennes

Escargots de 3 grammes Cuits au court-bouillon.

9,40€

Bocal de 10 douzaines de chairs petites.
Escargots de 2 grammes cuits au court bouillon. 

21€

bocal de 5 douzaines de chairs petites.

Escargots de 2 grammes cuit au court-bouillon.

11€50.

Escargots "spécial apéritif" environ 3 douzaines

A la sauce tomate piquante.

A déguster froid pour réchauffer vos apéros !

6,00€

Créé par Alexia Marques
Optimisé par Webnode
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer